おつまみに☆手羽の塩焼き レシピ・作り方

おつまみに☆手羽の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
クミンでエスニックに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽中に、塩、胡椒、クミンシード、オリーブオイルを揉み込み、30分ほどおきます。
  2. 2 魚焼きグリルで中火でカリッと両面が焼けたら、出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

オリーブオイルも、揉み込むと、ジューシーに仕上がります。

  • レシピID:1780039696
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
居酒屋メニュー タンドリー 焼き鳥 魚焼きグリル
料理名
焼き鳥
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うーたま
    うーたま
    2021/08/30 17:02
    おつまみに☆手羽の塩焼き
    美味しくできましたありがとうございました^_^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る