豆腐の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、顆粒だしをいれて沸騰させる。
- 2 1cm角に切った豆腐を入れて、味噌をとく。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐の味噌汁
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
libre*2021/08/15 07:44美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
大福・あんこ2021/07/20 17:53ネギも入れました♪
シンプル、おいしいですね
(*´▽`*)
ごちそうさまでした☆ -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/02/16 01:21おいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
オオカミコカミ2021/02/13 22:04美味しく作れました!ありがとうございました!