キムチ鍋 レシピ・作り方

キムチ鍋
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
キムチ鍋です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    大根を厚さ5mmの半月切りにする。
  2. 2 鍋にごま油を熱して、豚バラ肉を炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら、残りの材料を入れて煮込む。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780038327
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る