トースターで☆手羽先の塩焼き(ローズマリー) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 手羽先 4本
- ○塩、黒胡椒 各少々
- ○(お好みで)すりにんにく 小さじ1/3
- ○オリーブオイル 大さじ1
- ○ローズマリー(枝なし) ふたつまみ
作り方
- 1 保存容器などに○と手羽先を入れ揉み込み、冷蔵庫で1時間〜1晩置きます。
- 2 アルミホイルに手羽先をのせ、トースターできつね色になるまで7〜8分焼きます。
- 3 きつね色になるとひっくり返し、裏面もきつね色になるまで焼きます。
- 4 脂を切り、器に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールが進みます〜。