こんがり焼おにぎり風❤️コロッケのライスバーガー レシピ・作り方
![こんがり焼おにぎり風❤️コロッケのライスバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fa2e16e3a1a7018492e1cda7ab76e8220797147.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 300円前後
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごはんを4等分して丸く平たいバンズを作ります。
片栗粉を全体にまぶしておきます。 -
2
フライパンに油を熱して、両面焼きます。
-
3
フライパンの空いてるところに、マヨネーズと醤油を入れ、素早くフライパンをゆすり、全体に絡めます。
-
4
ごはんのバンズに、レタス、コロッケをのせ、中濃ソースをかけてチーズをのせ、その上にごはんのバンズをのせて、崩れないよう楊枝を刺して出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません