こんがり焼おにぎり風❤️コロッケのライスバーガー レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
ごはんを4等分して丸く平たいバンズを作ります。
片栗粉を全体にまぶしておきます。 - 2 フライパンに油を熱して、両面焼きます。
- 3 フライパンの空いてるところに、マヨネーズと醤油を入れ、素早くフライパンをゆすり、全体に絡めます。
- 4 ごはんのバンズに、レタス、コロッケをのせ、中濃ソースをかけてチーズをのせ、その上にごはんのバンズをのせて、崩れないよう楊枝を刺して出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません