クリームチーズ!ブルーベリーパイ レシピ・作り方

クリームチーズ!ブルーベリーパイ
  • 約30分
  • 300円前後
Mimu
Mimu
おやつに!プレゼントにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイシートは冷蔵庫に移しておく
  2. 2 ブルーベリーは生でも冷凍でもどちらでも◎
  3. 3 パイシートが少し柔らかくなったら溝ができるように端からくるくる丸めて器をつくる
  4. 4 クリームチーズを中に塗って、上にブルーベリーを並べる
  5. 5 オープン170度にあたためておいたら25分〜30分焼く
  6. 6 一晩冷やした方がしっとりして美味しいです!もちろん暖かいままでもトロッとして美味しいです。

きっかけ

余ったパイシートがあったので

  • レシピID:1780036472
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
Mimu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る