いんげんと卵の中華風炒め レシピ・作り方

いんげんと卵の中華風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
いんげんと卵の中華風炒め♬

材料(1人分)

  • いんげん 10本
  • 1個
  • 中華風スープの素 小さじ1
  • 大さじ1
  • いりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 いんげんは、両端と筋をとって斜め切りします。
    フライパンに油を熱し、いんげんを軽く炒めます。
    中華風スープの素を加えていんげんに馴染ませ、溶き卵を回し入れて、サッと炒めます。
  2. 2 お皿に盛り付け、いりごまをトッピングして出来上がり。

きっかけ

いんげんを収穫!

  • レシピID:1780036467
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る