玉ねぎたっぷり☆ポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース肉は塩、黒胡椒します。
玉ねぎはスライスし、水にさらし水切りします。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき豚肉を焼きます。やきいろがついたら、ひっくり返し、蓋をします。両面焼き色がつくように中火で焼きます。
- 3 焼けたら、お皿に盛り付け、玉ねぎ、ネギ、ポン酢をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼豚
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)