簡単!居酒屋メニュー☆ボイルやりイカのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボイルやりいかは軟骨を引き抜きます。
- 2 フライパンに○のオリーブオイル、ニンニクを入れ炒め、香りが出ると、パン粉を入れきつね色になると、取り出します。
- 3 フライパンを拭き、オリーブオイルを引きやりいかを炒めます。温まると、塩、黒胡椒します。
- 4 器にやりいかを盛り付け、パン粉をかけたら、出来上がり。
きっかけ
おつまみに。
おいしくなるコツ
パン粉はカリッとなるまで炒めてください。 生のやりいかの場合は、フライパンで、しっかり火を通してください。
- レシピID:1780034851
- 公開日:2020/05/05
関連情報
- 料理名
- シーフード
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインに合います〜。