いちごとバナナのフルーツサンド❤️お家でカフェ気分 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに生クリームと砂糖を入れて、しっかり、かためにホイップします。
カスタードを加えて更に混ぜます。 -
2
食パン6枚切りは、一辺を切り離さないよう残して、半分の厚さにスライスします。
-
3
どんな風に切るか、断面をイメージしてクリームをのせてから、いちごを並べます。
-
4
同様に、断面をイメージして、バナナといちごを配置します。
-
5
上から生クリームをのせます。
-
6
食パンの周囲を閉じて、ラップで包み、冷蔵庫で10分冷やします。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しい食パンに生クリームとカスタードクリームを混ぜて、いちごとバナナをサンドするだけ!