からし菜と大根の浅漬け♬ピリッと美味しい! レシピ・作り方
![からし菜と大根の浅漬け♬ピリッと美味しい!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17f8b390b1cbc5cad7e9bce0a8c468c9b661a1c6.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- からし菜 150 g
- 大根 80 g
- 浅漬けの素塩味 50cc
作り方
-
1
からし菜は、3センチくらいのざく切りに、大根は薄く半月切りにします。
-
2
1の具材をジッパー付き袋に入れて、浅漬けの素を加えて揉みます。
10分以上漬けると、美味しい浅漬けの出来上がり。 -
3
お皿に盛り付けて、頂きます。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません