レンジで簡単♪イタリアンキャベツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 4枚
- 刻みニンニク 大1
- オリーブ油 大1/2
- 塩 ひとつまみ
- こしょう 少々
- アンチョビ 大1/2
作り方
- 1 キャベツは1㎝幅くらいのざく切りにする。ラップしてレンジで2分くらい加熱して水気を絞る。
-
2
アンチョビは包丁で粗めに叩いておく。
ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)