レンジで簡単♪イタリアンキャベツ レシピ・作り方

レンジで簡単♪イタリアンキャベツ
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
キャベツの大量消費にもなります。

材料(3人分)

  • キャベツ 4枚
  • 刻みニンニク 大1
  • オリーブ油 大1/2
  • ひとつまみ
  • こしょう 少々
  • アンチョビ 大1/2

作り方

  1. 1 キャベツは1㎝幅くらいのざく切りにする。ラップしてレンジで2分くらい加熱して水気を絞る。
  2. 2 アンチョビは包丁で粗めに叩いておく。
    ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味がなじんだら完成。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780034214
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰アレンジ作り置き・冷凍できるおかずその他の電子レンジで作る料理簡単夕食簡単おつまみ
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る