菜の花とカニクリームコロッケのサンドイッチ レシピ・作り方

菜の花とカニクリームコロッケのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
善ちゃん
善ちゃん
菜の花とカニクリームコロッケって相性抜群!
パンに挟んで春らしいサンドイッチの出来上がり♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 黒糖パンを2つにスライスし、内側にバター又はマーガリンを塗ります。
  2. 2 レタス、カニクリームコロッケ、フライパンでサッとバター炒めした菜の花を挟み、お好みでソースとマヨネーズをトッピングして出来上がり。

きっかけ

菜の花の春メニューを!

  • レシピID:1780034193
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド5分以内の簡単料理お弁当 サンドイッチ
善ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る