菜の花とカニクリームコロッケのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 黒糖パンを2つにスライスし、内側にバター又はマーガリンを塗ります。
- 2 レタス、カニクリームコロッケ、フライパンでサッとバター炒めした菜の花を挟み、お好みでソースとマヨネーズをトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パンに挟んで春らしいサンドイッチの出来上がり♬