贅沢料亭の味❤️ずわい蟹のみそ甲羅焼き レシピ・作り方
![贅沢料亭の味❤️ずわい蟹のみそ甲羅焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f10e8e4c40c7c7f956ae1219ad88cc54bee01803.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ずわい蟹のカニみそ 一杯
- ずわい蟹の頭の身 一杯分全て
- 日本酒 大さじ1
作り方
-
1
カニの甲羅にカニみそをほぐして、カニの身を混ぜて、日本酒を回し入れます。
-
2
トースターで、水分がとぶまで、15分程度焼く。
関連情報
- カテゴリ
- かに
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません