鶏肉とブロッコリーの中華風スープスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大、ベーコンは短冊切り、玉ねぎは薄切り、カニ風かまぼこは半分に切ってほぐします。
- 2 フライパンに油を熱し、1の具材を炒めます。
- 3 スパゲティを指定の茹で時間より1分短めに茹でて、2のフライパンに麺のみ移します。
-
4
お玉で、茹で汁を4杯くらい加えます。
中華風スープの素を加え、塩、胡椒します。 - 5 フライパンを再び加熱し、一口大に切って電子レンジで30秒加熱したブロッコリーを加えて和えます。
- 6 器に盛り付けて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
是非、お試しください。