牡蠣フライとキャベツのポケットサンド レシピ・作り方

牡蠣フライとキャベツのポケットサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
牡蠣フライとキャベツはマヨネーズと好相性♪
さっと作れるので朝食やランチの一品に☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分にカットしてトースターで軽く焼く。
    焼けたら中央に切り込みを入れてポケットを作る。
  2. 2 1のポケット部分に◆を塗りキャベツとカキフライを詰め、マヨネーズを絞る。

きっかけ

牡蠣フライがあったので。

おいしくなるコツ

調味料の量はお好みで加減して下さい。 食パンは軽くトーストして香ばしく仕上げます。

  • レシピID:1780033541
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る