大根ときゅうりとかまぼこのサラダ レシピ・作り方

大根ときゅうりとかまぼこのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
にゃーご30
にゃーご30
かまぼこでボリュームアップ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根ときゅうりはせん切りにして、塩をしておく。
  2. 2 かまぼこは薄切りにする。
  3. 3 大根ときゅうりは水気を絞る。
  4. 4 ドレッシングで和えて、出来上がり!

きっかけ

我が家の定番メニューです。

おいしくなるコツ

かまぼこを入れると、ボリュームアップできるし、食感も変わって面白いです。

  • レシピID:1780033410
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダかまぼこきゅうり大根
にゃーご30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る