9品目の具沢山サラダで簡単冷蔵庫整理♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゃべつと人参は千切り、水菜は2㎝長さに切る。レタスは1㎝幅に切る。
分量外の水を入れたボールに合わせて入れてさっと浸して水気をしっかり切る。
-
- 2
- ひじきとわかめは水気をよく切る。押し麦は15分程分量外の水に浸す。沸騰した分量外の湯にお押し麦を入れ、10分ほどゆでる。
ゆであがったらザルにあげておく。
-
- 3
- 皿に①を盛り、その上に②、ミックスビーンズ、コーンを散らす。
あらかじめ混ぜておいた●をかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません