9品目の具沢山サラダで簡単冷蔵庫整理♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
きゃべつと人参は千切り、水菜は2㎝長さに切る。レタスは1㎝幅に切る。
分量外の水を入れたボールに合わせて入れてさっと浸して水気をしっかり切る。 -
2
ひじきとわかめは水気をよく切る。押し麦は15分程分量外の水に浸す。沸騰した分量外の湯にお押し麦を入れ、10分ほどゆでる。
ゆであがったらザルにあげておく。 -
3
皿に①を盛り、その上に②、ミックスビーンズ、コーンを散らす。
あらかじめ混ぜておいた●をかけていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません