居酒屋メニュー☆軟骨ポン酢 レシピ・作り方

居酒屋メニュー☆軟骨ポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
ひざなんこつを、弱火でカリッカリに焼きました‼️
ヘルシーです〜

材料(1人分)

  • ひざなんこつ 80g
  • ポン酢 大さじ1〜2
  • ネギ小口切り 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンになんこつをいれ、弱火で出てきた脂を拭き取りながら、気長にカリカリにします。
  2. 2 カリッカリになったら、器に盛り付け、ポン酢、ネギをかけ、出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

脂を拭き取りながらカリカリに‼️ 一味も合います!

  • レシピID:1780032562
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみポン酢
関連キーワード
おつまみ ビール ポン酢 塩焼き フライパンだけ
料理名
焼き鳥
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る