レンジで簡単!もやしピーマン竹輪のくらこん和え レシピ・作り方
![レンジで簡単!もやしピーマン竹輪のくらこん和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/419466f7efa32d51b1c8ff00735b0f6105317199.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りに、竹輪は斜め薄切りにする。
耐熱ボールにもやし、ピーマンを入れてラップしてレンジで2~3分加熱してザルにあけて軽く水気を絞る。 - 2 ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません