ホテルのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ホテルのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
しのぶぶぶ
しのぶぶぶ
ホテル風です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をよく溶きます
  2. 2 そこに牛乳、生クリーム、塩、黒胡椒を入れ混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンや鍋にオリーブオイルとバターを入れます
  4. 4 弱火で少しずつ火を通して、好きな半熟具合(おすすめはトロトロ)に加熱して完成

きっかけ

洋食を作りたかったので

おいしくなるコツ

弱火でじっくり

  • レシピID:1780029971
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ料理のちょいテク・裏技100円以下の節約料理5分以内の簡単料理朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る