たっぷりキノコと豚肉の簡単レンジ蒸し レシピ・作り方
![たっぷりキノコと豚肉の簡単レンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a89e94155dca1aa45847705ede6e588fe42559d.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは薄切り、しめじは根元を切り落としてほぐす。肉は広げて軽く塩コショウする。
●は混ぜておく。 - 2 耐熱皿にしめじ、しいたけを乗せる。その上に肉を広げて、●をかけてふんわりラップしてレンジで2分くらい加熱してそのまま2分くらい蒸らす。全体的に火が通ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません