冷蔵庫にはいつも~にんにく醤油の作り方(調味料)つくったよ
「冷蔵庫にはいつも~にんにく醤油の作り方(調味料)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 3件(3人)
-
萌吉2020/05/25 19:25:34Wレポ感謝 ニンニク醤油、4日めでも使えるでしょ?でもローストビーフが繊細に出来てるから、ニンニクの香りで負けたかなぁ
炊飯器のレシピ見っけ、今度作ってみるね! -
きくちねこ2018/12/18 19:05:53すごい便利な調味料です。芽が出たのは使わないようにします!初めまして! きくちねこさん
早速作って下さってありがとう。美味しく炒め物などに使ってくださいね。きくちねこさんのレシピupも
楽しみにしています。 -
やなママ☆2018/11/20 17:22:55仕込みたてなので使えるまで、もう少しかなぁ?待ち遠しいです♡にんにくパワーを此方から送りますよ〜!!体調まで似てきてるのか風邪気味です( ´Д`)ywつくレポありがとう!元気出しますよ~♪1週間位待つと、香りがバッチリついた醤油です。蓋しっかりしないと、冷蔵庫内大変な匂い❣風邪長引くので絶対阻止ですよ~
3件中
3件
(すみません…漬けて4日なので、残り引き続き漬けたまま待ちます)
いつも待てない…今度からは漬けた時点で報告してSTAY!