簡単一品!大根とがんもどきの甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて1㎝厚さの半月切り、又はいちょう切りにする。
- 2 鍋に全ての材料を入れて20分くらい煮詰める。まんべんなく味が染みるように時々かき混ぜる。途中水気がなくなってきたら、様子を見て+αで水を足す。全体的に味が馴染んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)