中華風手羽元と大根のガーリック煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて、1.5cm厚さの半月切りにする。
- 2 鍋に鳥皮の面を下にして並べ、全体的に軽く焦げ目をつける。そこに、残りの材料を入れて蓋をして20分くらい煮る。途中返しながら、全体的に味が回るようにする。
- 3 全体的に味が馴染んだら完成!
きっかけ
あるもので簡単においしくヘルシーに
おいしくなるコツ
もし煮てる途中で水分がなくなってしまったら、様子を見て水を足してください
- レシピID:1780023550
- 公開日:2018/09/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません