簡単!節約!大根の皮でガーリックポン酢煮 レシピ・作り方

簡単!節約!大根の皮でガーリックポン酢煮
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
しゃきしゃき感がたまらない!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮は4㎝長さの細切りにする。
    フライパンに全ての材料を入れて蓋をして煮詰める。煮立ったら、蓋を外して時々混ぜながらグツグツ煮る。
  2. 2 煮汁がなくなって、全体的に味が馴染んだら完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに!

  • レシピID:1780023548
  • 公開日:2018/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根すきまおかず作り置き・冷凍できるおかず簡単おつまみ100円以下の節約料理
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る