パン耳のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン耳 10枚切りの耳2枚分
- チーズ 2枚
作り方
- 1 焦げ付かないフライパンにチーズと半分にちぎったパンの耳を入れる
- 2 中火でとけたチーズを耳にからめるようにこんがり焼く。
- 3 できあがり
きっかけ
パンの耳のおやつは甘いものが多いので、おつまみになるものを作ってみました
おいしくなるコツ
チーズは何でも良いです。ピザ用でも、スライスチーズでも三角チーズでも。 量も好みで。こってりが良い人は多めに、あっさりが良い人は少なめで。
- レシピID:1780022740
- 公開日:2018/08/11
関連情報
- 料理名
- パンの耳のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません