漬け込まないタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉は皮と余分な脂を切り落として食べやすく切る。ジップロックなどの袋に、●、肉を入れてしっかりもみこむ。そこにカレー粉、ケチャップ、ヨーグルトを入れてもみこむ。
-
2
フライパンに油をひき、①をぬぐって入れ、両面こんがりとやく。
蓋をして弱火で3分くらい蒸し焼きにし、残ったタレを入れてからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)