捨てないで!大根の皮と人参のきんぴら♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮と人参は細切りにする。
ちくわは斜めに薄く切る。 - 2 フライパンにごま油を敷き、1を炒める。
-
3
人参に火が通って少し柔らかくなったら、麺つゆをまわしかけて
出来上がり!
きっかけ
捨ててしまうのがもったいなくて。節約したくて。
おいしくなるコツ
沢山作りたいときは、大根の皮は冷凍して保存しておきます。 沢山溜まったら、凍ったまま炒めて大丈夫です。
- レシピID:1780020376
- 公開日:2018/04/11
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません