超簡単♡きゅうりとキムチのマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを乱切りにする。
- 2 キムチ、ごま油、マヨネーズを1のきゅうりに混ぜて出来上がり!
きっかけ
キムチそのままの辛さが苦手だったので。
おいしくなるコツ
辛いのが苦手な方でもマヨネーズで味がまろやかになって食べやすいですよ。
- レシピID:1780020324
- 公開日:2018/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キムチそのままの辛さが苦手だったので。
辛いのが苦手な方でもマヨネーズで味がまろやかになって食べやすいですよ。
レポートを送る
0 件
辛いのが苦手な方にもオススメです。