野菜高騰なら☆切干大根の甘酢漬けつくったよ
「野菜高騰なら☆切干大根の甘酢漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ちびまる(o^^o)2022/10/29 13:11:13美味しかったです♪♪
-
ジョン・リーバス2018/06/19 11:13:19昆布は、こぼ茶代用です(謝)が、時々ひっくり返したし(単に早く食べたかったw)、1日経ったらスゴく美味しくなってた~♪画像は漬け込んだ時点です❤・・❤ご馳走様!またまた耳慣れぬ”こぼ茶”なる料理用語が…先日の桜パウダーも、どうしても使いたくて、自分で乾燥粉砕実験中。でも正解がわからないし...えっ!もしかして昆布茶?
-
やなママ☆2018/04/27 17:31:26ココナッツシュガーを使ったので色濃い仕上がりになっちゃいました(u_u)節約しなくちゃ〜!なので毎日食べたいです(笑)お財布にも身体にも優しいレシピ♡ご馳走様やなママキッチン、即始動ですね!ココナツシュガーってどんなのだろう??と次に食材店に行く時の課題ができました。ココナツの香りが大根からするかなぁ~私も食べた~い
-
はなまる子♪2018/04/04 15:50:12こんにちは(*´ω`) 春とは思えない陽射しですね。 お野菜も少しづつながらお手頃価格になりつつありますね~♪ サッパリにピリッと+で美味しかったです^^*こんにちは
ホントに暖かいどころか、今日は夏日です。お野菜安くなって、あれもこれもと買って消化するのが追いつかないです。山盛り大根、昆布もいっぱい美味しそう♪
4件中
4件