パパッと小松菜の浅漬け レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
小松菜の芯を除き、1㎝に刻み、
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2
キッチンポリ袋に塩と入れ、
シャカシャカまぶしたら空気を抜いて密封します。 40~50分漬けます。 -
3
漬けましたら袋のままぎゅっと力強く絞り、
ボウルに移し、酢、手で割いたとろろ昆布
を加えてかき混ぜます。 -
4
パパッと小松菜の浅漬けの完成です。
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5
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
ホームベーカリーで餅こね◎黒豆かき餅 -
6
ご飯のお供『こんにゃくニラそぼろ』
ID:1780020137 -
7
味噌おでん
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8
たっぷり貝割れとたまごのサンドウィッチ
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9
しじみうどん
ID:1780020033
関連情報
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ご飯のお供に。
シャキシャキの歯応えの浅漬けになりました。