和風サラダのオムレツサンド レシピ・作り方

和風サラダのオムレツサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
いつものトーストもカフェ風に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はなるべく細く細切りに、水菜は2㎝長さに切る。パンはこんがりトーストして片面にマーガリンを塗る。
  2. 2 良く熱したフライパンにマヨネーズをひき、溶き卵を入れてやや硬めのスクランブルエッグを作る。
  3. 3 マーガリンを塗った面を上に、片方のパンの上に水菜、大根を散らす。その上に②を乗せてもう一枚のパンで挟む。

きっかけ

ちょっとおしゃれなトーストに。

  • レシピID:1780018367
  • 公開日:2017/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド水菜大根スクランブルエッグオムレツ
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る