節約&時短なのにこの美味しさ☆大根葉の味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにツナの油を入れて、みじん切りにした大根の葉っぱとにんにくを炒める。
- 2 ⑴にツナを入れて、大根葉から出た水分が少なくなるまで炒める。
- 3 ⑵にもやしと☆の調味料を入れて、もやしのしゃきっと感が残る程度に炒めて、コショウを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
超節約食材のツナとモヤシと一緒に味噌マヨ炒めにしたら、とっても美味しくいただけました♪