作りおきおかず♪えのきと小松菜の簡単おひたし レシピ・作り方
![作りおきおかず♪えのきと小松菜の簡単おひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dae24bf7646daa5f90067e364c7850379dccef8d.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜は3cm長さに切り、えのきは半分の長さに切りほぐす。
- 2 沸騰したお湯で①をさっとゆでて、えのきは粘りを抑えるようにしっかりと水洗いして共に水気をしっかりと切っておく。
- 3 ボールに全ての材料を入れて混ぜ合わせて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆bataco☆2020/12/13 09:26簡単1品!美味しい!
助かりメニューです!