これだけでご飯おかわり!小松菜油揚げ炒め レシピ・作り方
- 5分以内
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜・油揚げを適当に細かく切る。
-
2
フライパンにごま油・小松菜・油揚げを入れて中火で炒める。
しんなりしてきたら中華だしとしょうゆを入れてさらに炒める。 -
3
全体に火が通ったら出来上がりです!
冷めたらフタつきの容器に入れて冷蔵庫へ。
わが家では2日を目安に食べきっています。
きっかけ
冷蔵庫にあったものでたまたま作ったら美味しく出来たので。
おいしくなるコツ
調味料の量はお好みで調整してください。ぜひご飯にのせて食べてください。
- レシピID:1780017423
- 公開日:2016/04/23
関連情報
レポートを送る
2 件