簡単♪アボカドの卵カップ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガドは縦半分に切り、種を取ったらスプーンで身をくりぬき、ひし形に切る。卵は殻をむいて大きめにざくザクザクきる。
- 2 ①をマヨネーズで和えたら、アボガドの皮に入れてトースターで3分くらい焼く。こんがり焼き色がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)