春菊☆すし酢&はちみつ和え レシピ・作り方
![春菊☆すし酢&はちみつ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/916fb494341d263b84c8e8e40a1b31b61e1bd007.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 春菊をたっぷりのお湯に塩ひとつまみ(分量外)入れて茎のほうからさっと1分程度茹でる。
-
2
水にさらしてザルに取り、水分を絞る。
3㎝程度の長さにカットする。 -
3
ボウルに◆を全て入れて混ぜる。
2を加えて混ぜ合わせたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
![ジャカランダ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edde1e8fc92adf4509b58aeff4f8ac07f8c80590.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単オイシー、ヘルシー。