春菊☆すし酢&はちみつ和え レシピ・作り方

春菊☆すし酢&はちみつ和え
  • 約10分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
あと一品欲しいときにおすすめ☆
簡単オイシー、ヘルシー。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 春菊をたっぷりのお湯に塩ひとつまみ(分量外)入れて茎のほうからさっと1分程度茹でる。
  2. 2 水にさらしてザルに取り、水分を絞る。
    3㎝程度の長さにカットする。
  3. 3 ボウルに◆を全て入れて混ぜる。
    2を加えて混ぜ合わせたら完成☆

きっかけ

はちみつがあったので。

おいしくなるコツ

すし酢とはちみつがポイントです。

  • レシピID:1780017074
  • 公開日:2016/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る