小松菜とチーズdeカレーマヨ☆サラダ レシピ・作り方

小松菜とチーズdeカレーマヨ☆サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
あと一品欲しいときにおすすめ☆
ヘルシーオイシー副菜。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ程度にカットして塩ひとつまみ入れてさっと茹で、冷水にとる。
    水気を切っておく。
  2. 2 スライスチーズは3センチ程度に細長くカット。
  3. 3 ボウルに◆と1を入れて合わせて混ぜる。
  4. 4 器に盛り付け2をのせたら完成☆

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

調味料の量などはお好みで加減してネ☆

  • レシピID:1780016789
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ小松菜
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る