小松菜とチーズdeカレーマヨ☆サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 小松菜(塩ひとつまみ入れて茹でる) 1袋
- スライスチーズ 1枚
- ◆いりゴマ 小さじ1/2
- ◆マヨネーズ 大さじ1
- ◆カレーパウダー 小さじ1/2
- ◆お酢 小さじ1
- ◆塩・粗挽き黒こしょう ひとつまみ
作り方
-
1
小松菜は3センチ程度にカットして塩ひとつまみ入れてさっと茹で、冷水にとる。
水気を切っておく。 - 2 スライスチーズは3センチ程度に細長くカット。
- 3 ボウルに◆と1を入れて合わせて混ぜる。
- 4 器に盛り付け2をのせたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーオイシー副菜。