ワインに合う☆カプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは、食べやすく切ります。
モッツァレラチーズも食べやすく切ります。
バジルはちぎります。 - 2 お皿にトマト、モッツァレラチーズ、バジルをのせて、塩、黒胡椒を振り、オリーブオイルをかけ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- オードブル
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)