ピーマンと玉ねぎの簡単卵とじ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに卵以外の材料を入れて蓋をして煮詰める。野菜に火が通ったら、溶き卵を回し入れて蓋をして20秒、火を止めて20秒蒸らす。
- 3 卵が好みの硬さに固まったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)