カリッカリ☆チキンソテーネギポン添え レシピ・作り方
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材料(2〜4人分)
作り方
-
1
鶏肉に塩、黒胡椒します。
しめじは石づきを取り除き、ほぐします。 - 2 フライパンにオリーブオイル小さじ1をひき皮を下にして鶏肉をのせます。中火で皮をきつね色になるまで焼いたらひっくり返し蓋をして、中火の弱めで焼きます。
- 3 5分程焼き串を刺し透明な汁が出たら、皮を再び下にし、最後にカリッと焼き取り出します。
- 4 3のふらいにオリーブオイル小さじ2をひきしめじを炒め、しんなりしたら、塩、黒胡椒で味付けします。
- 5 鶏肉は食べやすく切り、しめじとともにお皿に盛り付けます。
-
6
○を混ぜ、鶏肉と頂きます。
出来上がり。
関連情報
- 料理名
- チキンソテー
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