インゲンとベーコンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 インゲン豆は両端を切り、食べやすく切ります。ベーコンは細切りします。インゲンは耐熱容器に入れ、軽くラップし1分レンジで加熱します。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンとインゲンを入れ、中火で炒めます。
- 3 インゲンに焼き目がついたら、塩、黒胡椒で味を整え、できあがり。
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コンタン722016/04/06 19:06美味しかったです。ベーコン入れすぎました(笑)簡単に一品できたので助かりました。他のレシピも試してみますね。ありがとう。