居酒屋メニュー☆鴨の塩焼きネギまみれ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鴨は薄めにスライスします。フライパンにオリーブオイルをひき、鴨肉を焼きます。
- 2 両面中火で焼いたら、塩、胡椒し、取り出します。ネギをかけて、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 鴨肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/05/21 03:46鴨肉が大好きで良く食べますが、塩焼きの発想が無かったので新鮮で美味でした(n*´ω`*n)やっぱり鴨×おネギの組合せ最高ですね!また是非作ります♪