フライパンで☆カマスゴ焼き レシピ・作り方
![フライパンで☆カマスゴ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caa133abee40f64efbdf9910d45a0b54bf5fe970.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- かますご 1パック
- 醤油 大さじ2
- すりしょうが 小さじ1/2
作り方
- 1 平皿やバットなどに、醤油とすりしょうがを混ぜあわせます。
-
2
フライパンにかますごを並べ中火の弱めで両面焼き色がつくまで、しっかり焼きます。
- 3 焼けたら、1の生姜醤油にくぐらせ、お皿に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません