長芋のカリカリソテー☆ローズマリー風味 レシピ・作り方
![長芋のカリカリソテー☆ローズマリー風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a99df3cb9a40e9b0cd3fefe0af0175c12409a80b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 長芋は皮をむき、1センチ弱に切り酢を少し入れた水にさらします。
- 2 長芋の水気をしっかりふきとります。
-
3
長芋に塩、黒胡椒、小麦粉をまぶします。フライパンにオリーブオイルをひき、ローズマリーを入れ、焼きます。
- 4 焼き色がついたら、ひっくり返し、両面焼き色がついたら、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 付け合わせ ステーキ パーティー、ワインに合う ジャーマンポテト
- 料理名
- 山芋ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません