豆のバーニャカウダサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎみじん切りは水にさらし、水気を切ります。
- 2 ボールに○を入れよく混ぜ合わせます。水切りした、ミックスビーンズと玉ねぎを入れよく混ぜ合わせます。
- 3 器に盛り付け、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- バーニャカウダサラダ
きのこのみみ
こんにちは‼️
いつもありがとうございます!
お酒大好き!美味しいもの大好き‼️
楽しい食卓に乾杯‼️
今だからこそ、お家で楽しく‼️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)