ワインに合う☆ひよこ豆のペースト(フムス) レシピ・作り方
材料(ココット1個人分)
作り方
- 1 *をフードプロセッサーに入れます。(オリーブオイルと白ごまペーストは少しずつ入れてください)
- 2 撹拌し、なめらかにします。ココット皿などに盛りつけ、パプリカパウダーをふって、出来上がり。
- 3 バケットなどにつけていただきます。
きっかけ
白ごまペーストを買ったので、ぜひ作りたくて。
おいしくなるコツ
オリーブオイル、ごまペーストはお好みもあると思うので、少しずつ足してください。
- レシピID:1780015350
- 公開日:2014/11/25
関連情報
- 料理名
- ペースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
COROsuke2016/07/18 07:58パンにたっぷりつけていただきました。美味しいですね。いろいろなものに合いそうです。